当前位置: 主页 > 118图库主页 >

新西兰旅游签证需要的材料?

时间:2019-09-28 22:09来源:未知 作者:admin 点击:
可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 1、申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 5、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  5、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:

  申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;

  6、中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);

  7、申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;

  9、申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;

  10、申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。

  11、如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容。

  旅游签证一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利。

  申根签证是指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,协议规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而且无需另外申请签证。实施这项协议的国家就是常所说的申根国家。

  1985年6月14日,德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡五国在卢森堡边境小镇申根签定协议规定是其成员国对短期逗留者颁发统一格式的签证,即申根签证。申请人一旦获得某个国家的签证,即可在签证有效期内在所有申根国家自由旅行。但从第二国开始,需在3天内到当地有关部门申报。

  知道合伙人交通运输行家采纳数:11688获赞数:75460学生一枚向TA提问展开全部申请人需提供的材料:

  1.申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;

  6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);

  7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;

  9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件;

  10. 申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。

  11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  2、递交与新西兰旅游签证申请事由相关的各种证件,比如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。

  3、填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。

  4、同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,马会玄机图96,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

  5、大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

  6、前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻华使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。

  7、缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

  1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  4、户口本原件及复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

  5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传线)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

  3、收入证明 最近三个月的工资单,香港创富彩图库看库区,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)

  看看这个吧《新西兰签证拒签率这么高,然而这6个秘密有很多人都不知道! 》

  (5)在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现金均可)、可继续旅行的证明,如返程机票或前往其他国家机票等。

  (7)指定医院出具的体检证明(一年以内提供胸透X光片,一年以上提供全科医学证书和新移民局表格1096);

  (8)入学通知书。注明申请人已被新西兰学校录取、课程名称、完成该课程所需的最少时间,以及是否必须支付课程费用或免除费用(例如奖学金获得者)等;

  (9)住宿证明:新高等教育机构或个人为申请人提供的在新有合适住处的书面证明;

  (10)申请人要按学校录取通知书要求缴纳学费等相关费用和购买学生医疗保险等;

  (11)新移民局会根据申请人情况提出面试要求。审理(或面试)通过后,移民局将签发留学签证批准函。

  (7)如果持有澳大利亚有效入境签证,且澳为下站或目的地,则可免办过境签证。

  ? 健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;

  ? 健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;

  ? 健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;

(责任编辑:admin)
相关内容:
专访新西兰前总理:脱贫成就是 新西兰有哪些特产 北京时间晚上8:00新西兰是几 新西兰习俗 新西兰女总理口误 访日时错把
黄大仙论坛| 扬红公式心水论坛香港| 香港六合怎么买| 香港黄大仙救世报图纸| 香港每期现场开奖直播记录| 平特一肖公式规律算法| 香港六合彩.六合开奖现场| 六合开什么特马| 红姐高手论坛| 香港挂牌香港正挂挂牌香港彩图|